Te Amo, Fica Comigo

Estava sozinha, até que te encontrei

Eu era muito feliz, porém, depois que te conheci minha felicidade aumentou.

Sempre tive tudo que quis, agora percebi que não tinha nada.

Porque você é minha companhia, minha felicidade e meu tudo.

Por você tenho certeza que terei que enfrentar o mundo.

Pra ficar contigo, tenho plena consciência que terei que

Abrir mão de várias coisas, inclusive um pouco de minha liberdade.

Mas pra ficar contigo, enfrento até o inferno.

Possa ser que eu não tenha força pra enfrentar tudo como você diz.

Porém o Amor, ele é capaz de passar por todas as barreiras.

E quando vem dos dois lados, ele se torna mais forte.

Posso ser fraca, mas do seu lado me torno a mulher mais forte do mundo.

Com você tenho certeza que vou aprender muito,

E quem sabe te ensinar também (pelo menos a cozinhar)

Com você, vou conhecer o mundo e o verdadeiro amor.

Com você, vou ser a mulher mais feliz do Planeta Terra.

Posso apenas ter 18 anos,

Mas sei o que quero e corro átras do meu desejo

E principalmente no que acredito ser minha felicidade.

Nem que por isso eu tenha que enfrentar Deus e o Diabo.

Por isso, digo e repito quantas vezes for preciso...

... Quero você e não vou desistir nunca

TE AMO, FICA COMIGO!