A ESSÊNCIA DO AMOR

Mesmo que fosse uma palavrinha singela,

sei, que enfeitaria a minha tela,

uma letra, se transformaria numa flor...

Gostaria, que um só carinho me mandasse,

somente uma gotícula me emprestasse,

da sonhada, essência do seu amor...

O meu olhar, ficaria todo em festa,

se sobesse, que ainda me resta,

somente, um fiozinho de esperança...

Ia te prometer, nunca mais esquece-la,

seria minha lua, seria minha estrela,

seria, minha tão linda lembrança...

Essa minha espera, não terá fim,

sei que um dia, alguém lembrará de mim,

e me enviará, uma palavrinha de carinho...

O meu mundo não será mais tão sombrio,

o meu e-mail, não ficará mais tão vazio,

será a companheira, de quem vive sozinho...

Se alguém ler, esse lamentoso relato,

tem liberdade, para comigo entrar em contato,

para por, um pouco de alegria em meu viver...

Voce notará no ar, toda a minha euforia,

e em troca, te enviarei poesia,

sei que com voce, deixarei de sofrer...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/10/2007
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T688305
Classificação de conteúdo: seguro