É ASSIM MESMO...

Como estou me sentindo após revelar minha apavoradora situação.

Arrependimento?

Nenhum.

Por quê?

A vida é assim mesmo cheia de erros e acertos, há momentos que acertamos sem querer ou erramos querendo,ou seja sabemos distinguir as direções mas optamos pelo lado oposto sem esperar nada de ninguém.

Afinal se sabermos nos cuidar, ou se não sabemos,é assim mesmo nada.... realmente nada mais

importa, quero dizer,os outros não são importantes nas escolhas ou rumos que você escolhe seguir.

Eu conheço o caminho,a seta me indicava até ontem me direcionando para um ótimo lugar, eu sempre segui as setas...

Hoje resta esperança, mas atitude eu não tenho.

Sinto -me covarde e corajosa quero o que não tenho e tenho apenas resticios de verdade.

É assim mesmo a vida é feita de escolhas, não sei se serei forte o suficiente para retirar esse bloqueio, perdão? como?

Arrependimento?

não, nenhum.

Por quê?

Talvez eu já esteja cega....

Mas é assim mesmo...

Tenho esperança de um dia voltar a enxergar.