Consolo de minh'alma

Mais um dia que começa

Acordo com o som da chuva

Minh'alma cansada e triste

Sente ainda falta da tua

Não lembra que há pouco tempo

Ela foi pisoteada

Por teu ego e tua astúcia

Por mentiras desvairadas

Tu não sabes, não tens idéia

Do que vai em meu coração

Ao saber que foi preterido

Quando ofereceu o perdão

Me perdoa alma querida

Pela dor e pela desgraça

Meu conforto está em dizer-te

Que na vida tudo passa

Gyka
Enviado por Gyka em 10/10/2007
Código do texto: T688391