O prematuro

Pai, onde está?

Mãe, onde está?

Onde estão meus avôs e avós?

Onde está o prematuro menino?

Será que foram abrasados ao holocausto?

Cruzeiros de lembranças que editaram a história?

Sensatos comentários abestados;

Falsas cavernas perdurantes.

Uma irrevogável santa prole.

Uma dádiva dos céus;

Uma dádiva dos seus.

Um prematuro menino , [...] - Posso me sentar ao seu lado?

Um verdadeiro menino, de emaculado compadecimento e fortuna.

Um prematuro menino, o onisciente menino.

Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira
Enviado por Carlos Vinícius Azevedo de Oliveira em 09/03/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T6884031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.