Fronteiras

Metades não me agradam...

Trago a utopia de uma espera longa...

Fronteiras traçadas em constante ronda...

Cedo ao destino e a vida me entrego...

Às vezes parece que não me importo...

Sigo absorto...

Às vezes é difícil admitir algumas coisas para si mesmo...

É difícil, é complicado...

Inexplicado...

A maioria dos medos está somente em nossa cabeça...

Não amoleça...

Enfrente seus temores...

Se fortaleça...

Resplandeça...

Olha só pra mim...

Abraço a mim mesmo com uma silenciosa alegria...

Rindo de minha sorte...

Fazendo dela alegorias...

Existem pessoas que dizem que eu não tenho coração...

Não é verdade...

Tenho sim...

Mas não dou para qualquer um não...

Às vezes me pergunto se existe algo de errado comigo...

Quem disse que nunca iria me deixar...

Me deixou...

Essa dor fortemente sinto...

Engulo meu choro...

Sigo resoluto...

Não faço de minha existência...

Um absoluto luto...

Rindo de minhas falhas...

Vou seguindo adiante...

Buscando a paz...

Em novos horizontes...

Sandro Paschoal Nogueira

http://conservatoriapoeta.blogspot.com/

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 10/03/2020
Código do texto: T6884627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.