ANJO LINDO

ANJO LINDO - João Nunes Ventura-03/2020

Estou cantando com a minha alegria

Minha melodia foi inspirada em você,

Ao alvorecer lembrança em novo dia

A sua presença o meu canto de viver.

Sabe você tal esperança que você é

Muito me quer eu lhe quero também,

E me joga no chão me chama neném

Vem logo com seu jeitinho de mulher.

Faz tempo eu sonhei com você assim

No meu jardim você é mais linda flor,

Demora não vem cai por cima de mim

Anjo lindo que Deus pra mim mandou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885342
Classificação de conteúdo: seguro