VENCENDO O DIA

Subi as escadas sem aperto no coração. Os lances parecem longos quando com peso, mas agora não são mais. A ansiedade da chegada acabou. O medo do que encontrar deu lugar a satisfação de voltar.

A conversa rola solta, palavras as vezes apenas por dizer. Brincar por Brincar e olhar para sempre saber que ali que quero mesmo ficar.

Momentos sem saber o que dizer, então expressar apenas no olhar.

Se percebes como é bom estar com você, não sei dizer. Mas que vê meus olhos em Você, isso dá para perceber que é você minha razão de ser.

Se a vida quer de mim se perder, nem adianta vir me dizer que vou lutar e vencer porque dela ainda não sei tchau dizer.

O corpo pode até cansar de viver, mas a alma grita pra saber que ela ainda está a vencer.

Então melhor forças erguer e juntos entender que mesmo cansado você tremer o grito é sempre para dizer que vamos continuar a ser uma dupla a vencer.

....

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6886791
Classificação de conteúdo: seguro