LINDA FLOR MORENA

LINDA FLOR MORENA - João Nunes Ventura-03/2020

Tu és da roça menina morena

Canção de perfumado jardim,

E neste teu cheiro de jasmim

Teu olhar seduz me envenena.

Lua vem formosa pra te espiar

O luar se estende na alvorada,

Eu canto para ti na madrugada

Vem assim correndo me amar.

O teu corpo divino e inspirador

Anda nos passos da formosura,

Teu sorriso nos lábios a doçura

Teu feitiço lindo canto de amor.

Teu coração espalha felicidade

Como a rosa que joga seu odor,

Distante de ti choro de saudade

Pertinho de ti eu morro de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/03/2020
Código do texto: T6890492
Classificação de conteúdo: seguro