FUTURO DE PRETÉRITO

Beijar

Abraçar

Apertar mãos

Passear pelas ruas

Frequentar lugares fechados

Pertencer ao aglomerado

Viajar

Usar transporte público

Ir e vir

Trabalhar

Estudar

Brincar

Espirrar

Tossir

Cuspir

Enfim