ACIMA DA MINHA MÃO

Ponho a maldade sempre longe dos meus olhos

Mas às vezes molho meu tempo com lágrimas de tristeza

E Perco meu sorriso por instantes...

Ponho as ausências de bondade sempre longe de mim

E assim encontro tempo para amar o que me odeia

E assim posso deixar ainda mais gigante o coração...

Ponho meu coração sempre acima da minha mão

Pra que o inimigo não alcance

Nem consiga decifrar a sua cor...