Dias nublados não te impedem de florescer

Eu espero que você lembre de abrir a janela e deixar o sol entrar.

Nem que seja só uma parte da cortina, pra você ver como o dia está bonito lá fora. Que você tenha vontade de sair depois de uma tarde chuvosa e sentir o cheiro de terra molhada. Que você pise na grama com os pés descalços e perceba como as gotas de água se espalham suavemente sobre a sua pele. Que você sinta os raios de sol aquecendo cada parte do seu corpo e aprenda que dias nublados não te impedem de florescer.