BUSCA


Em busca de um amor sereno, estou a caminhar,

amor que me transmita a paz da cumplicidade,

onde possa doar-me inteira e ser também amada,

em meio às palavras doces alicerçadas de verdade.


Que seja maduro, feliz e consciente do que quer,

saiba cativar a fêmea com o encanto da paixão,

que busque em mim a parceira, sua mulher...

e assim preencher as lacunas do meu coração.


Ah! Onde estará este homem tão venerado!

Com qualidades desenhadas no perfil do bom humor,

delicado, honrado e amigo com caráter inabalado...

um romântico,que pela manhã procure oferecer a flor.


Não importa onde esteja , vou esperar com calma,

um dia quem sabe, encontrarei em algum lugar...

e neste dia as estrelas brilharão na minha alma

para anunciar ao meu coração,o momento de amar.







Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 10/10/2007
Reeditado em 06/04/2008
Código do texto: T689171