COISA QUE NÃO CONSIGO

Coisa que não consigo

Não consigo gritar.

Pois minha expressão é muda.

Sou o medo existente.

Pois a coragem de mim se esconde.

Por isso vejo o imperfeito.

Desse acanhado sujeito.

Não consigo experimentar o amor.

Pois o próximo eu abandono.

Como cachorro sem dono.

Eu estranho e esquisito.

No íntimo do medo, grito.

A redoma do pensamento.

Um sorriso maroto.

Vontade de ser garoto.

Mas sou puro lamento.

Oh perturbações.

Minha mente flutuante.

Poderia ser.

A poesia mais elegante.

Mas esse grilo falante.

Coisa que não consigo.

Falar comigo.

Meu mundo mudo amigo.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 19/03/2020
Código do texto: T6891931
Classificação de conteúdo: seguro