Vivi um pseudocasamento

Só encontrei tormento

Fugi, parti.

 

Segui, sozinha, sem amor

Senti-me vazia e sem calor

Chorei, sofri.

 

Senti minha juventude indo embora

Perguntei-me: e agora?

Foi, então, que refleti:

 

-E se um dia, eu encontrar carinho

Nessa estrada de espinho?

Parei, sorri.

 

-Mesmo com certa idade

Se eu encontrar a felicidade

Recomeçarei, feliz.

 

Surgiu, em mim, uma esperança

Com o amor fiz aliança

Recomecei, vivi.

 

 

Alaíde Souza Costa

 

ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 20/03/2020
Reeditado em 24/04/2024
Código do texto: T6892216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.