Quarentena: coronavírus

Olá, pessoal!

A pandemia é mundial.

Vamos juntos passar pela quarentena.

A solidariedade e a consciência coletiva valem muito a pena.

Não sair de casa é primordial.

Só farmácia, mercado e situação emergencial.

É importante lavar sempre as mãos,

com água, detergente ou sabão.

Prestem atenção:

O álcool gel e o álcool ajudam na higienização

e a máscara a minimizar a contaminação.

É importante não levar as mãos aos olhos, boca e nariz.

Esse é o instante em que a higienização pede bis.

Pessoal, convém higienizar a maçaneta da porta também.

A roupa que usou na rua tirar quando ao lar chegar.

Pessoal, poeticamente, por favor:

Higienize o volante e onde tocar do seu veículo automotor.

Higienize as sacolas do mercado, farmácia e cada mercadoria.

Higienize também a mente do medo, da ansiedade e da agonia.

É momento de união e reflexão. Vamos nos unir virtualmente e, em oração.

Mentalizem positivo! O universo sente a nossa energia.

Mentalizem a recuperação de cada infectado em cada novo dia.

Mentalizem os profissionais de saúde e a sua plena proteção.

É momento de com Deus conversar.

É momento de prece e de palavras de afeto compartilhar.

Desligue-se um pouco do celular.

Usem o tempo livre para um sorriso arrancar e a esperança espalhar.

Usem o tempo livre para com os entes queridos conversar,

para um amigo ligar e a saudades amenizar,

Usem o tempo livre para com os filhos e animais brincar,

Fé! Logo, tudo, tudo vai passar e a rotina vai voltar.

Entre tantos pensamentos mil,

mentalizem a eliminação do vírus no mundo e no Brasil.

Deus opera milagres. Vamos com fé orar.

Vamos orar com fé para Deus nos guiar e nos abençoar.