Vencendo a Pandemia da irracionalidade

O ser humano perdeu os sentidos

Cegos pela imensa soberba ignoram um vírus mortal

Incrédulos que irão enterrar seus entes queridos

Porque só usam 1% da sua cabeça animal.

Homem que domina homem para seu prejuízo

Ser ignorante que se auto intitula racional

Na sua frente ele só enxerga o egoísmo

Imposto por uma nação totalmente desigual.

Vivemos num mundo onde tudo tem um preço

As pessoas e as coisas perderam o seu valor

Médicos são obrigados a deixar morrer a sabedoria

Para que sobreviva o grande pecador.

Sempre pagamos um preço alto pela desobediência

Vamos ter consciência, precisamos plantar amor

Chega dessa disputa insensata pelo poder

Parem de disseminar a dor.

Quantas almas mais irão se perder

Quantos entes queridos mais iremos enterrar

Sejamos obedientes e essa pandemia iremos vencer

Para lá na frente novas vidas brotarem.