A esperança

A sensação que tenho

A mim é indescritível

De um tempo jamais visto

Tampouco acreditado

De uma vida inesperada

Literalmente sem preparo

Como se tivéssemos a chance

De nascer de novo

De modo espontâneo

De modo necessário

E pudéssemos, por um instante

Ouvir o mundo

Clamando por nós

Clamando paz

Clamando a própria voz

Da esperança

Do nada

De um tudo

Necessário

A vida que nunca tivemos

É preciso construí-la

Nesse instante

Em que tudo para

Pra ver

Que a direção estava errada.

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 23/03/2020
Código do texto: T6894537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.