Vai passar

De repente, tão de repente

a vida nos fez lembrar

o quanto somos indiferentes

e que é preciso mudar

Há beleza em casa

Há amor no lar

Há um mundo possível

de se contemplar

De repente, tão de repente

tudo se fez diferente

muita coisa teve que mudar

pra que a vida

não tivesse que parar

De repente, tão de repente

foi possível lembrar

que todos somos humanos

e a vida, é preciso respeitar

De repente, tão de repente

instalou-se um novo ar

amedrontado e esperançoso

de que isso tudo vai passar

Márcia Seven
Enviado por Márcia Seven em 23/03/2020
Código do texto: T6894729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.