Meu melhor amigo

Oásis no meu deserto

Em meio a tanta aridez

Meu socorro mais certo

Provisão na minha escassez

Na tempestaste és minha bonança

Nada temo se estou contigo

Me traz paz e segurança

Meu refúgio, meu abrigo

Por ti anela minh'alma

Em meio à tribulação

Me consola, me acalma

Afaga o meu coração

Em constante adoração

Aos teus pés eu quero estar

Dar a Ti o meu coração

Com meus lábios te louvar

És o meu melhor amigo

Confidente e fiel

Estando o Senhor comigo

Até o inferno vira céu

Te conto os meus segredos

Sem temer Teu julgamento

Conheces todos meus medos

Minhas neuras, meus tormentos

Me aceitas e me entendes

Mesmo eu sendo desse jeito

Me amas, me compreendes

Me recolhes em Teu peito

Me consola, me afaga

Me anima, me fortalece

Acalma a minha alma

Me restaura, me aquece

Enxuga as minhas lágrimas

Devolves o meu sorriso

A maior de todas as dádivas

É te ter como Amigo

Meu companheiro inseparável

Que nunca me deixa só

Contigo sou inabalável

Não há amigo melhor

Meu doce e amado Jesus

Meu guia, minha paz

Meu conforto, minha luz

Bendita esperança me traz

Em teus braços me refaço

Minhas dores são curadas

No calor do seu abraço

Minh'alma é restaurada

Eu te amo sem medidas

Maior dos amores meus

És a razão da minha vida

Meu coração é todo Teu

Elaine Monte
Enviado por Elaine Monte em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895006
Classificação de conteúdo: seguro