Um novo olhar

É preciso

um olhar diferente

seguir em frente

Varrer a sujeira (do egoísmo)

lavar a casa (e a alma)

esfregar o chão (e a vaidade)

manter a serenidade (e a piedade)

Momento de virada

de abolir os panos quentes

de seguir em frente

Momento de todos

(sem exceção)

Viraremos o jogo

com precaução

e venceremos

apesar do medo e da pressão

24/03/2020

Escrita para a Pragmatha - Antologia "Vamos triunfar"

Rosalva
Enviado por Rosalva em 24/03/2020
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T6895708
Classificação de conteúdo: seguro