IGNOREM O PRESIDENTE

DESEJO QUE AS RUAS CONTINUEM DESERTAS

E QUE TODO O COMÉRCIO PERMANEÇA FECHADO

A ESCOLA, TAMBÉM FECHADA, MAS A MENTE ABERTA

DESEJO QUE VOCÊ SE MANTENHA ISOLADO

QUE CUIDE DO PRÓXIMO E QUE ESTEJA ALERTA

QUE PENSE, REFLITA E VOLTE HUMANIZADO

NESSA QUARENTENA EU DESEJO A CURA COMPLETA

E QUE A EMPATIA SEJA UM SENTIMENTO GENERALIZADO

MAIS DO QUE NUNCA PRECISAMOS DA FORÇA DE UM VERDADEIRO ATLETA

PRA ENTENDER QUE NINGUEM DEVE SER DESCARTADO

E QUANTO A ECONOMIA DO PAÍS? DEPOIS A GENTE CONSERTA