AMANHÃ TALVEZ...

AMANHÃ TALVEZ...

EM: 15/MAI/2006 - 06:33:37

EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA

Amanhã talvez o destino me presenteie

E recompense toda a dor de outrora

Quando meu coração ficou em frangalhos

Face à mentira de que ser feliz era questão de tempo...

Amanhã talvez a fé me explique

Por que tanto sofro nestas horas

E as lágrimas relutam em não secar

Com recordações tão fixas que não me deixam em paz...

Amanhã talvez...

Quando o despertador tocar...

E meu fracasso não ter passado de mais outro pesadelo...

Amanhã talvez...

Quando o céu novamente azul estiver, tão lindo

E sem você...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Reeditado em 25/03/2020
Código do texto: T6896669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.