Um mundo esquisito

Um mundo esquisito

De repente tudo muda, as pessoas estão reclusas, as ruas desertas, há um ensurdecedor silêncio onde qualquer um consegue ouvir um cântico de um pardal, coisas que corriqueiramente não é comum. As pessoas voltaram a se descobrir, ressaltando o conceito de família e valorizando pequenos momentos como compartilhar as refeições diárias juntas e reforçar os elos afetivos. Ouvi essa frase hoje: "o mundo está esquisito". O planeta não está assim como foi citado.l Simplesmente Deus, o criador do universo, nos deu um puxão de orelha trazendo nosso olhar a Ele, pois Dele cabe todo o direito de ensinar o seu povo, e através desse nosso atual confinamento vivenciarmos o real conceito de família e apreciar esse momento como um ensinamento do SENHOR!

Fátima Galdino

25/03/2020

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 26/03/2020
Código do texto: T6897251
Classificação de conteúdo: seguro