Vai passar

Como passam as noites tempestuosas,

As tormentas que assolam a jornada passam

também.

Se ficarmos amargurados na estrada

A alegria se atrasa e não vem.

Vai passar...

Sim, vai passar.

Toda dor, sofrimento e angústia vão passar.

Dentro em breve vai raiar um novo dia.

Sempre cheio de esperança e alegria.

Vai passar...

Sim, vai passar.

Essa tristeza que mágoa a sua alma.

Rouba a paz destruindo a sua calma.

Vai passar...

Sim, vai passar

VAI FICAR TUDO BEM!

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 27/03/2020
Código do texto: T6898984
Classificação de conteúdo: seguro