QUEM ME DERA

Do poeta queria ser a musa

Estar nos seus versos presente

Não ter minha mente confusa

Certeza do amor que ele sente

Se os dias obscuros persistem

E o afago d’alma nos distancia

Mergulho nos desejos que existem

Para nos seus sonhos ser a alegria...

Nelciene Santos

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 28/03/2020
Código do texto: T6899386
Classificação de conteúdo: seguro