Esperança no futuro

Buscar a vida sem esperar a morte

não é entender a verdadeira vida,

mas pensar na morte e não viver

não é entender a verdadeira morte.

Temer o que se vê, é racional

temer o que não se vê…

É a encruzilhada do saber,

mas quem é o sábio ou oráculo para dizer.

Saúvas destroem o Brasil:

sauvas do desespero;

saúvas das ideologias; e

saúvas das politicagens.

A alegria do simples

é o desespero dos sábios,

mas o que é a sabedoria para a morte?

Na morte simples e sábios são iguais.

Necessitados de pão,

necessitados de água,

necessitados de tetos e

necessitados de paz.

Paz será provida da onde?

Existe um caos;

existe solidariedade; e

existirá esperança!

Sim a esperança!

Que nasce no mundo

quando sempre se precisa.

Precisamos de muita esperança!

No mundo a alegria retornará

a vida florescerá novamente,

é certo renascer como a Phoenix

assim teremos esperança no futuro.

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 30/03/2020
Código do texto: T6901132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.