Mediunidade

Ela estava sem nada para sentir

A vida passava pela janela devagar

Não havia nada que a fazia sorrir...

Os vendavais da chuva passada

Deixaram nela dores e magoas

Ela não pensava, só vagava...

Não havia lembranças

Alegrias? Muito menos

- E cadê toda aquela esperança?

Uma voz à noite, ao pé da cama

A ela sussurrava: - Tudo passará,

Melhor ficará e a tudo você vencerá!

Muito prazer, sou seu Mentor

Estou aqui para te guiar!

Fernanda Elisa
Enviado por Fernanda Elisa em 11/10/2007
Código do texto: T690185