Da tua vinda...
 
E desde que chegastes
Novas flores no meu jardim nasceram
Um mundo novo pra mim surgiu ...
E coisas lindas me aconteceram...

Não sinto mais medo das noites
Ainda que ausente a luz do Luar
Os lobos modificaram seus uivos
Entoam agora canções de ninar...

São românticas minhas madrugadas
O teu corpo me aquece e me acalma
Não mais perambulo pelas calçadas
Durmo tranquilo em paz com minh'alma

Minhas manhãs são serenas
Chegam-me como a beleza do mar
Novos pedidos n'outras novenas
Disponho-me alegre inspirado a trabalhar

E quando por fim a tarde cai
O arrebol é sempre mais bonito
Novos acordes do meu peito sai
E uma canção de amor e paz eu grito .

...........................
Antônio Souza
(Poemas)

Música: https://youtu.be/g51fHj5iq0E
Ray Conniff – This is my song

www.antoniosouzaescritor.com
 

                                              *****
Majestosa interação do aplaudido e sempre honrado
Mestre Jacó Filho

29785-mini.jpg?v=1577104500
31/03/2020 15:39 - Jacó Filho

Eu sequer me reconheço,
Surpreso com a tua vinda.
As noites são sempre lindas,
Se ao teu lado amanheço

*****

Da Excepcional Poetisa e aplaudidíssima
Maria Augusta da Silva Caliari


83824-mini.jpg?v=1510425161
03/04/2020 19:52 - Maria Augusta da Silva Caliari

Meu amor, você voltou
Trazendo um beijo
Uma promessa de amor
Peço- te bis, forcemos essa união
Pois, tudo o que almejo
Sempre renovar minha intenção!

*****

Da festejada e  sábia Poetisa Luzia Avellar


120676-mini.jpg?v=1582420363
08/04/2020 08:37 - Luzia Avellar

Chegaste me trazendo vida
não viestes para mim em vão
foi uma dádiva tão querida
trouxe-me luz para a escuridão

*****

Do Extraordinário e sábio Poeta carioca
Olavo Nascimento


176200-mini.jpg?v=1456593281
10/04/2020 21:05 - POETA OLAVO

"Você voltou e eu revigorei
Foram tempos de amarguras
Agora estou feliz e bem sei
Que somente seu amor me cura." 

*****