HORIZONTE TRÊMULO

Então você soube desde o inicio

De que aquilo era tão normal

E só agora a lã é retirada do balaio

E todas as vezes que o Amor

Veio roubar em sonhos o ser que tanto ama

Eu me vigiei

É a couraça da coragem

A vida em sua dança

E assim sob ruptura

A vida se desfaz

Por querer amar demais

Todo repertório de você

Que sai do calor

Que vai para o horizonte

De onde eu vejo a vida

E O SEU SENHOR...

Leonardo Daniel

19/04/18