O mundo será diferente

Vivemos um cotidiano estranho

inacreditavelmente doente

tal qual um atônito rebanho

seguimos sem rumo aparente

Onde está nossa vida pregressa

nossos problemas de antes?

o mundo virou às avessas

o passado é coadjuvante

Governantes se desentendem

o povo incrédulo assiste

falsas notícias se difundem

a estupidez federal resiste

economia é primordial

saúde é consequência...

pensamento paradoxal

sem vida? Incongruência...

até quando este caos?

será o vírus sazonal?

Pudera estar no Laos

mas a questão é global

Fique em sua residência

Respeitemos quem fora trabalha

Há que se ter resiliência

Para vencermos esta batalha

A ciência deve prevalecer

sobre a ignorância

a fé precisa crescer

voltaremos à bonança

navegaremos novas águas

mais calmas após a tempestade

para trás ficarão as mágoas

resgataremos a amizade

o mundo será diferente

novos vírus; nova rotina

nova e fortalecida gente

a história nos ensina.