Voa!

Voa, pássaro!

A gaiola está aberta;

O voo é livre;

A paisagem é incerta

E o futuro é uma incógnita,

Mas já não está cercado por grades.

.:.

Voa, pássaro!

Que o nome do teu voo é liberdade;

Não há caminhos que tuas asas não possam percorrer.

Não há cores que teus olhos não possam contemplar.

.:.

Esquece os grilhões que um dia te prenderam.

Lança teu corpo leve pelo ar;

O espaço, agora, é infinito;

Não há limite para o voo.

Cumpra a missão da tua essência:

É chegada a hora de voar.

.:.

Carla Freitas
Enviado por Carla Freitas em 31/03/2020
Código do texto: T6902757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.