E o tempo ...

E o tempo...

Nunca foi tão fácil sentir o tempo tão próximo.

Poder ver o calendário sem um dia perder.

Tempo de poder escutar o próximo, tempo de viver sem se perder.

Momento em que o tempo está ao nosso lado.

Não podemos reclamar, ele agora anda conforme os nossos passos e não ultrapassa os nossos limites.

Tempo em favor de viver intensamente com a nossa família, mesmo a distância e desejar um bom dia; sentir de verdade este convívio familiar.

O universo parou o tempo lá fora e movimentou o que há de bom dentro de nós.

Facilitou o reencontro dos nossos próprios talentos e valorizou tudo o que construimos até o momento.

Não há desculpas, não tive tempo em fazer, hoje se entende melhor que o tempo sempre existiu mas muitas vezes o deixamos passar por não considerar as prioridades.

Não há desculpa para não ter tempo de organizar a casa, aquela papelada que a tempos não se preocupava e jogar fora aquela mágoa que guardava.

Cada momento da nossa história está marcado e hoje temos tempo de sobra para relembrar.

Os abraços estão distantes mas uma vontade constante de logo poder voltar a rotina e de parar um pouco no dia, para uma palavra dizer a quem você ama.

Ninguém hoje está sendo substituído por ninguém, somos nós mesmos os autores da nossa arte e da nossa ação.

Uma reflexão que jamais se imaginou pensar e com mais tempo de elaborar.

Devemos acreditar que estamos vivendo uma nova era mundial, onde uma guerra neste momento é menor que uma pandemia.

E esta agonia de não saber quando irá acabar, só o tempo para nós ensinar que será com paciência que a iremos combater.

Cada um hoje pode sentir que uma força maior está nos dando a oportunidade de não deixar passar o tempo e sim em cada momento valorizar a vida que muitas vezes não a vimos passar.

Hoje enxergo de verdade a luz do dia, a palavra de alegria e o poder que não somos nada sem o outro , sem a oração e sem o perdão dos nossos erros.

Quarentena um tempo longo vivido na quaresma em que tudo é possível quando se há tempo para viver e hoje este tempo está ao nosso lado e vamos aproveitar e sobreviver!

Silvana

01 de abril/ 2020

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 01/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6903679
Classificação de conteúdo: seguro