CORPUS

CORPUS

Então por que o teu Silêncio,

A ausência e a indiferença?

Teu corpo é a Igreja,

Tua mente o Altar.

Tuas mãos,sempre elas,

A palavra,o verbo.

Vamos caminhar?

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 01/04/2020
Reeditado em 01/04/2020
Código do texto: T6903806
Classificação de conteúdo: seguro