Superando o Temor

O dia está radiante
Com o sol belo e brilhante
Mas não consigo sentir calor
Em meu coração habita temor

Dias de paz e alegria
De sorriso que contagia
De caminhar, prosseguir
Viver, intensamente seguir

Essas experiências vibrantes
Parecem tão distantes
Mas era o dia a dia
Que a gente simples vivia

O que fazer se mesmo com luz
O escuro me induz
A permanecer no vazio
Olhar a vida sem sentido

Percebo que esse momento
É para buscar alento
Naquele que pode dar abrigo
E fazer despertar o brilho

Senhor de todas as criaturas
Não permitas que a vida dura
Tire de nós a ternura
De viver com doçura

Que nosso ser desperte
E não permaneça inerte
Com visão enegrecida
E de todo distorcida

Pois em ti está a bondade
E bem distante a vaidade
Posso em ti me sentir segura
Pai de força, graça e verdade

 Sendo assim, vou confiar
O melhor sempre esperar
Superando o Temor
Em seus braços de amor
 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 02/04/2020
Reeditado em 02/04/2020
Código do texto: T6904379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.