O fio de Ariadne

Esquinas de vias

vitelinas

linhas entrelaçadas

interpenetram

minhas carnes

podres expostas

labirinto sutil de vida

uma luz!

Lusco esboço nas paredes

pesadas normas

Minos

Taurus

mortalhas e véus.

Mesmo que se queimem

todos seus livros e poemas

sua alma estará guardada

aqui no nosso peito

no nosso sentimento do mundo:

Neste fio

neste lúmen secreto.