Paraíso

O Paraíso é logo ali

Ao lado, faz-se vizinho

Traçado está o caminho

Que devemos percorrer

O Paraíso é logo ali

Valente, bravo, capaz

Brisa, que lá ronda, traz

Quente acolha, ao querer

O Paraíso é logo ali

Hospedeiro duma criança

Inquilino da esperança

Senhorio do porvir

O Paraíso é logo ali

Nuvens brandas da razão

Oceano da emoção

O pensar e o sentir

O Paraíso é logo ali

Na luz dos olhos teus

Todo homem encontra Deus

Em singelo ato de amar

Basta apenas observar

Sinceridade dum sorriso

E, enfim, o Paraíso

Poderemos encontrar

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 03/04/2020
Reeditado em 03/04/2020
Código do texto: T6905025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.