Uma hora é céu azul,outra hora é marrento!
e neste Outono, o tempo não tem dono e nem
                                         /sono...
Então,eu vi Vênus, reluzente e cheia de luz!
          -A estrela da manhã e da tarde!
ao Norte da cidade,e vi também a face da Morte!

 Naqueles momentos de completo Isolamento!     ventos violentos que vem de todas as bandas,
e bate forte no mundo,atado em suas Varandas!
             -Eu senti um friozinho na Alma!
         Enquanto Vênus permanecia calma...
    e o silêncio que refletia de sua face sombria,
         queria apenas mostrar a sua Alegria..!



               Então eu vi Vênus novamente...
              -a Estrela da manhã e da Tarde-
                ( Guardiã da Gigante Aldebarã)
    e na verdade,era minha alma que se sentia
                                                        /sombria..
         e parecia que o Mundo chegava ao fim!
             mas Vênus apenas sorria de mim..!



E naqueles momentos de Isolamento Social,
    de ventos violentos e tormento Global!
            que violenta a minha pobre Alma...
    aquela face reluzente permanece calma!
             qual uma bela Estrela-Criança...
                Então, eu vi a Esperança!




Ao entardecer no País de Guarapiranga,
                           03.04.2020
               13º Dia de Quarentena

Na Foto, ao norte da Cidade,O Planeta
VÊNUS,a Estrela das manhãs e das Tarde;


             
 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 03/04/2020
Código do texto: T6905195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.