O teste

Parecia tão distante

Que aqui jamais chegaria

Mas rapidamente espalhou-se

Transformando-se em pandemia.

Ela chegou para testar

Toda a nossa humanidade

Toda a nossa empatia

E a nossa solidariedade.

Veio também para testar

Toda a nossa sapiência

Toda a nossa sensibilidade

E a nossa resiliência.

Um dos mais difíceis

É o teste do afastamento

Que causa muita tristeza

E muito sofrimento.

E os testes continuam

Mas têm hora para acabar

Pois estamos conseguindo

Em todos eles passar.

O último de todos eles

E o de maior importância

É o teste de demonstração

De toda a nossa esperança.

Creio que agora sim

Estamos bem perto do fim

Está chegando a hora

Dessa doença ir embora.

Em: 31.03.2020

Adriane dos Santos
Enviado por Adriane dos Santos em 04/04/2020
Código do texto: T6906683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.