E me deu um sinal...

E me deu um sinal...

E me deu um sinal escrito em palavras

Mesmo não dizendo percebi que ainda me amava

O sentido escondido me fez feliz

Porque ainda me sentes só que não diz

O tempo passou tão insistente e doeu

A indiferença vazia entristeceu.

E me deu um sinal depois de todo meu choro

Tuas palavras reavivaram o meu sonho

De te ter mais uma vez na minha vida

E desta vez não vou deixar esta chance perdida

E me deu um sinal de luz

E como um sol incandescente traduz

Que é do teu lado que eu devo estar

Porque eu te amo e você nunca deixou de me amar.

Valéria Lopes

04/04/20

Valéria Lopes
Enviado por Valéria Lopes em 04/04/2020
Código do texto: T6906874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.