INCÓLUME E SUAVE

Tão incólume e suave

É meu jardim de esperança

Plantado e pautado nos sonhos

Que carrego desde criança

À luz de novas expectativas

Cresci contemplando-o a cada dia

Me tornando firme e forte

Ampliando a sabedoria

Incólume e tão sereno

Me apareceu os momentos

Com roupagens sempre novas

Abrindo-me o entendimento

Para cada coisa uma frase

Para cada ação uma reação

Para cada sonho uma esperança

Para a vida muitas paixões

Aprendendo com a vida

Assim segui meu caminho

Descobrindo coisas novas

Até mesmo viver sozinho

Alegro-me na esperança

E no resultado de um novo dia

Se a vida não a tivesse

Então do que serviria?

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 05/04/2020
Código do texto: T6907235
Classificação de conteúdo: seguro