EU PRECISO TE FALAR

A magia da incerteza

Paira agora sobre nós

Talvez o tempo esqueça

Mas eu quero ouvir tua voz

Não precisa um bom motivo

Para arrumar uma desculpa

O que vão dizer eu já nem ligo

Eu gosto de uma boa disputa

Eu já perdi o medo

E vou correr o risco

Mas é que eu me perco

Toda vez em teu sorriso

O sentimento falou mais alto

Por isto eu resolvi obedecer

E eu preciso lhe dizer algo

Que guardei para você

Não foi obra do acaso

Nem armadilha do destino

Mas eu dei o primeiro passo

Pois me cansei de andar sozinho

Eu sei que de mãos dadas

O caminho é mais seguro

Não se sinta obrigada a nada

Esforço não compete com orgulho

Mas se me quiser ao teu lado

Eu quero lhe fazer companhia

Por mais simples que seja o ato

Eu sonhei com este dia

É o que tenho para dar

E lhe dou como garantia

Sentimento maior não há

E nem haveria

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 05/04/2020
Código do texto: T6907238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.