PARA CIMA...

PARA CIMA...

EM: 25/JUL/2007 – 16:35:46

EM: ITAPEVA/MG

Quando tudo parece perdido

Eis que surge e me salva

Dispersa meus dilemas

E sobrecarrega-me com esperanças...

De um novo amor

De sonhos que podem ser reais

Através do meu compor

Quando se rompe o nosso silêncio...

Para cima... Com você meu astral se enaltece

O desejo ressurge...

Volto a me sentir completo, mais homem...

Forte

Indo além de onde eu antes já estive

Nas asas deste sentimento... Novamente acredito em mim...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 06/04/2020
Código do texto: T6908166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.