QUANDO UM DIA A BONANÇA RETORNAR!!!

Em momentos de grande tempestade

Meditando, tomei a liberdade,

De incluir no meu simples poetar,

Um desejo que espero em Deus, cumprir,

Se acaso ainda eu existir

Quando um dia a bonança retornar!

Eu pretendo versar com mais fervor

Dando a vez para a paz e para o amor,

Pra que possam na terra se espalhar

Dando alívio as mais diversas dores

E calando o mais alto dos clamores

Quando um dia a bonança retornar.

Nesse tempo de tanta turbulência

Eu Lhe imploro Senhor! Tenha clemência,

E não queira jamais abandonar

Esse povo que aguarda os Seus acenos

Esperando por dias mais amenos

Quando um dia a bonança retornar.

Precisamos pedir em oração

Pra que Deus nos conceda a remissão

Pois só Ele! É capaz de nos livrar,

Dos efeitos cruéis dessa procela

E tornar outra vez a vida bela

Quando um dia a bonança retornar.

Ansioso, eu espero confiante,

Que esse dia não esteja tão distante

Pra podermos enfim apreciar

As belezas do campo e da devesa

Contemplar a sagrada natureza

Quando um dia a bonança retornar.

Estou cansado Senhor! De está recluso,

Mas, no topo do risco estou incluso,

Então acho melhor me resguardar,

Sendo assim, permaneço confinado,

Na esperança que irei ser liberado

Quando um dia a bonança retornar.

Nesse dia, não faltarão afetos!

Para a filha, pra os filhos, neta, netos,

Pra esposa! Irei todos abraçar,

Por enquanto é tão somente um sonho!

Mas, que acordo em breve isso eu suponho,

Quando um dia a bonança retornar.

O que espera por Deus jamais se cansa!

E estou firme na fé e na esperança

Que a tragédia em breve irá passar,

E essa cena parece que estou vendo!

Nosso povo a Deus agradecendo

Quando um dia a bonança retornar.

Carlos Aires

06/04/2020