UMA ÁRVORE NO OUTONO

Quando a vida se traveste de alegria

E não finge te tocar

Quando o sol invade a alma

Por ser ela afiliada

Ou não...

Você veio me buscar?

Eu que invado a sala

Que corrompe o esperar

De tudo que um dia vira sol

Os mundos são abraços dos planetas

Astros em dança

Dança dos astros

E de todos os sinais parecia que era só minha

Toda aquela solidão

Parecia que só era minha solidão

Aquela grande ausência

Se cair

Se levantar

Quase que não mais importa

Leonardo Daniel

04/01/2020

Anel de Rubi