esperança...

Esperança...

Em uma flor que nasceu em meio as pedras

Nasceu a esperança...

Esperança de dias melhores depois de tantas andanças

Depois de tanto sufoco

De dias trancados

Aprisionados

Trancafiados

Nasce a esperança...

De ver gente sorrindo na rua

Alegre por estar vivo

Pois dos amigos ainda preciso

E do abraço de minha família

Esperança essa que jamais deve morrer em nosso coração

De abraçar um colega, um irmão

De ser alguém feliz, em meio a multidão

Nasce a esperança e se renova a cada minuto

De ter trabalho, de ter estudo

Ter escola, ter faculdade

Ter um lar para se voltar

Depois de um dia de trabalho

Ter salário no fim do mês para se pagar as contas

Ter uma família reunida a noite numa mesa de jantar

Ter uma coberta a nos aquecer no frio

A esperança do Brasileiro nunca morre

Hô povo forte e batalhador

Nunca se deixa abater

Quer muito mais viver

Apesar das dificuldades do dia a dia

Trabalha, luta e persiste

Mostra que o ser humano existe

Para nessa vida vencer...

E que essa esperança dentro de cada um de nós

Possa sempre nascer e renascer...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 07/04/2020
Código do texto: T6909704
Classificação de conteúdo: seguro