SOMOS TODOS IRMÃOS

“Holofotes nos meus olhos cegam mais do que iluminam”

Humberto Gessinger

O chão tremeu rompeu a aurora, caiu uma lágrima

Um terremoto na Itália

Centenas de mortos, e, aqui estendo minha oração

E há quem parece ter se imolado com o desfecho tectônico

E há aqueles com uma voz constrita da razão clamam como arautos

Aos quatro cantos:“Um sinal, um alerta, um aviso!”

E eu não entendo porque querer tanto antevir o final...

Talvez o medo do escuro, seja um medo seguro,

Agora querer levantar a Espada da Justiça sem antes ter vestido

O Manto da Misericórdia só leva a excessos que também são o Mal

Por isso, escutem amigos! Uma virtude pode ser tão pior que um vício

Quando ainda se têm os olhos cansados pelo coração magoado

Falar de Amor é Belo

Belo extremamente Belo

E mais Belo ainda é Amar sempre

Sem ter medo

Sem medo ter

Sempre

Medo da Itália, de Roma, da Romã do Amor

Do escuro, da Escuridão

Afinal somos todos irmãos

Leonardo Daniel