T O C A N D O E M F R E N T E

Nestes dias o pensamento

faz-se por vezes mais sensível

e se perde no tempo a divagar

Percorrem a nossa história

como que desenrolando novelos

que se perderam em meio a meada

fio a fio numa malha quiçá, mal costurada

Olhos fechados, viagem sem destino

rua deserta, sem sentido, sem razão

um afago na alma apenas ilusão

desperto em minha insônia, viajando

na imaginação de um céu sem estrelas

onde reina a tristeza da solidão

Começo a vislumbrar o Sol

a claridade que vem do infinito

onde preces e orações ecoam seus gritos

A respiração de faz lentamente, ouço meu coração

reúno em minhas palavras a força da ousadia

elevo meus melhores sentimentos a Deus

meu melhor Amigo, mesmo em dias sombrios

e que na Fé renova todos os dias a minha esperança