QUARENTENA.

Quarentena

Os dias passam...

As noites chegam...

Continuamos presos em casa…

Nessa quarentena que não se acaba...

As minhas tardes já não são mais as mesmas...

Esse covid 19 mudou a vida de todo nos

E você aqui ainda nos meus pensamentos...

Sentir que não estamos junto doe...

Ainda tenho o seu cheiro na minha pele...

É como a brisa do mar que sentimos e não esquecemos...

O cheiro amadeirado, forte e suave ao mesmo tempo...

Perco-me a olhar o mar ao longe do horizonte...

Ah como quero sentir você mais uma vez, antes que os braços do destino leve-me pra mais distante de si...

Este caminho será longo...

Venha fazer amor comigo…

Quero sentir o seu corpo junto ao meu de novo...

Quero ouvir aquele gemidinho ao ouvido...

Vem fazer de novo comigo...

Quero-me perder em seus braços ate o infinito...

Quero calar os nossos sussurros com os nossos beijos...

Acordar nas manhãs nos seus braços...

Ir para cama de conchinha bem agarradinhos...

O meu coração dispara ao olhar nos seus olhos...

… olhos tão penetrantes, que emana a luz para o meu ser...

Essa hipótese de ser inteiramente a sua… Compartilhar tudo de forma de sermos um só...

Deixemos essa Quarentena passar, sermos amigos, companheiros, cúmplices, amantes pela eternidade...

Vamos deixar o passado para trás vamos continuar...Para o nosso futuro que nos aguarda...

Oh! Anjo... Oh! o meu carinho...Oh! Amor da minha vida… Seguimos a estrada onde só Deus apenas nos separe… VENHA... que esse vírus una a humanidade.

Licia madeira