Tudo vai passar

Tudo um dia vai passar

essa dor sempre passa

Tempo revanesce como

sendo melhor remédio.

Tudo vai passar, é certo

e o medo sempre passa.

O jeito é esperar, chorar

não sufocar as lágrimas.

No peito pode esconder

tentar sorrir, espantar o

tédio, e isso vai passar

sempre haverá remédio.

Medo grande de morrer

dessa triste pandemia

me deixou entristecido

mas sei que vai passar.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 09/04/2020
Código do texto: T6911710
Classificação de conteúdo: seguro